• Retour

À venir

À jamais les premières

Dimanche 7 Avril à 12h00

C'est la première fois qu'une équipe féminine française de sport collectif décroche une médaille d'or aux JO ! Le 8 août 2021, l'équipe de France féminine de handball devenait championne olympique à Tokyo en s'imposant 30 à 24 face aux Russes. Retour sur cet exploit historique avec le sélectionneur Olivier Krumbholz !
Dimanche 7 Avril à 12h00dans 10 jours

En replay

L'ascension fulgurane de Coralie Haymé

Mercredi 27 Mars à 19h48

Après avoir intégré l'INSEP il y a seulement un an, Coralie Haymé se retrouve en finale des championnats du monde junior de judo à Olbia en Sardaigne (Italie) dans la catégorie des +78kg.
Mercredi 27 Mars à 19h48plus que 6 jours

Steven Da Costa, à jamais le premier !

Mercredi 27 Mars à 15h16

Le 28 Octobre 2023 pour la troisième fois consécutive le karateka Steven Da Costa est en finale des championnats du monde. Sacré les deux fois précédentes le français espère une nouvelle fois devenir remporter son combat et ainsi conserver son titre.
Mercredi 27 Mars à 15h16plus que 6 jours

L'or olympique des fleurettistes français !

Mercredi 27 Mars à 13h53

01 août 2021, les fleurettistes français sont dans le dernier carré des jeux olympiques de Tokyo ! Une journée pleine de surprises et d'émotions… Une journée à jamais gravée dans la mémoire du virevoltant Enzo Lefort !
Mercredi 27 Mars à 13h53plus que 6 jours

Pékin 2022 : la magie de Noël

Lundi 25 Mars à 20h00

Quatrième des derniers Jeux Olympiques de Pyeongchang, le slalomeur Clément Noël, se présente quatre ans plus tard à Tokyo, après 3 courses décevantes en Coupe du Monde. Suite à une première manche décevante, dans laquelle il termine à la 6ème place à 0''38 de Johannes Strolz, parviendra-t-il à remporter une médaille ?