Dimanche 28 Avril à 16h06
Sport - Sports de combat

À venir

Retour sur la journée de samedi

Retransmission des Championnats d'Europe de Judo, un art martial d'origine japonaise. Les meilleurs judokas européens se donnent rendez vous pour s'affronter et essayer de remporter le titre suprême de champion du vieux continent. Les premiers Championnats d'Europe ont eu lieu à Paris en 1951, et sont organisés par l'UEJ tous les ans.

Dimanche 14 Mai à 17h00

Après le 11e sacre mondial de Teddy Riner et la médaille d'argent de Julia Tolofua chez les +78kg dames, place à la dernière journée de ces championnats du monde de judo avec l’épreuve par équipes. Avec l'objectif de prendre sa revanche sur le Japon sacré en 2022, la bande à Teddy Riner veut conclure ces Mondiaux de judo en beauté avec une 8 médaille.
Dimanche 14 Mai à 17h00plus que 11 jours

Championnat du monde : Le replay des tours préliminaires par équipes

Dimanche 14 Mai à 9h30

Dimanche 14 Mai à 9h30plus que 11 jours

Championnat du monde : Le replay de la phase finale des +78kg dames et +100kg messieurs

Samedi 13 Mai à 17h00

Après la médaille d'argent d'Audrey Tcheuméo, lors de la 6e journée des championnats du monde, au tour de Romane Dicko, Julia Tolofua et Teddy Riner d'entrer en lice chez les +78kg dames et les +100kg messieurs. Alors que Romane Dicko, numéro 1 mondiale, vise un 2e sacre mondial consécutif et pourrait retrouver sa compatriote, Julia Tolofua, 7e mondiale, en demi-finale, tous les yeux seront rivés sur le parcours de la légende du judo français, Teddy Riner, décuple champion du monde, qui devra gagner six combats pour tenter de remporter un 11e titre mondial.
Samedi 13 Mai à 17h00plus que 11 jours

Championnat du monde : Le replay du tour préliminaire des +78kg dames et +100kg messieurs